Ristoranti e hotel

Macchine professionali per ristoranti e hotel

La pulizia della cucina di hotel e ristoranti deve avvenire secondo specifiche indicazioni normative. Si tratta di un ambiente di lavoro che deve rispettare standard igienici molto elevati per evitare qualsiasi rischio di contaminazione. Quali metodi e strumenti devono essere adottati per una corretta pulizia della cucina di un ristorante? Il pulitore a vapore è una soluzione economica e rapida che permette di rispettare le disposizioni normative ed evitare sanzioni amministrative. I pulitori a vapore permettono di ridurre drasticamente il consumo di acqua (fino al 96%) e di ridurre l’uso di prodotti chimici per una pulizia più ecologica. Sono ideali per la disinfezione di cucine centrali professionali e industriali di ristoranti e/o alberghi. L’azione del calore insieme alla presione del vapore provvedono un’importante pulizia e azione battericida sulle superfici, che è ideale per lo sgrassamento e la disinfezione necessaria in questi ambienti. In Bieffe  Farinelli abbiamo attrezzature di pulizia a vapore specifiche per ristoranti e alberghi.
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